А я вот месяца полтора назад набрал у тестя слив, винограду разных сортов. Намял эту всю херобобину, и заправил ею 5-ти литровый бутылёк из-под минералки... насыпал туда сахару, и для гарантии 0,5 л малинового варенья. Закрутил крышку, и поставил в самое тёплое место... в лоджию. Через день бутылёк начало раздувать, стал твердущим, а дно полусферой. Леся сказала, что если е**нёт, то я сам всё это убирать буду
... не е**нуло. С недельку назад давление начало спадать, а гуща давно уже всплыла наверх. В выходные я процедил и профильтровал эту херобобину, разлил по литровым бутылкам, и добавил в каждую медицинского спирту....типа для антиброжения. Естественно, не удержался от любопытства, и накатил стаканчик....потом ещё парочку(пока Леся собачку выгуливала)... короче, литрушечку. Башкой чуть не выломал зеркало в шкафе-купе, но врождённая реакция всё таки отвела беду об стенку. Ну, что вам сказать о вкусе? Вы в детстве свои сопли пробовали? То эта херобобина намного лучше получилась. По цвету вообще-красный марочный портвейн урожая 1954 года!