Делал лавр в те выхи, рассказываю:
1. Бери либо 2 банки по 185, либо одну на 330, 330 экономнее, но сложнее найти. Это потому, что на в-образник нужно жижи больше, я списывался с производителями лавра даже.
2. самое сложное - выставить поршни в среднюю точку, у меян так и не вышло, из за чего из одного котла жижа выплеснулась во время наливания.
3. када выждешь время, тщательнее закрывай тряпками горшки и не стой на пути струи - у меня после прикосновения к кнопке стартера жижа из одного пульнула метров на 7, пролетев мимо моего глаза буквально в сантиметре, Санчес свидетель.
Промывать потом мотор их промывкой не стал, да ну ее.
По результатам ничего особенного сказать не могу пока - куски сажи из котлов не вылетали, прет как пер (особенно после зимы, ка кобычно), расход масла пока замерять бессмысленно. Воняет сильно от выхлопа лавром этим, видать остатки из масла выветриваются до сих пор :)
Да, зачем я лавр стал делать вообще - это правая задняя и левая передняя свеча в масле, и повышенный ужор масла - грамм 700 на тыщу км.
Компрессию не мерил - нечем.
Будет что сказать - отпишусь.